Я никогда не перестану тебя ждать...

Елена Сапуненкова
Я никогда не перестану тебя ждать...
Ищу в толпе я на тебя похожих.
Мои все мысли только о тебе опять,
Мурашки вновь бегут от них по коже.

Вот был бы ты сейчас со мною рядом,
Совсем всё было б в жизни по другому.
Слова другие,мысли,жесты,взгляды.
И жизнь другая-на работе,дома.

Никто мне тебя никогда не вернёт...
Смерть-ведь жестокая,сложная штука...
Лишь мысль нежданно ножом вдруг полоснет,
Что никогда не кончится разлука.

   10 апреля 2014