Я, не твоя игрушка

Андрей Николаевич Степанов
Скажи мне милая мадам,
Зачем такие страсти?
Твердила лихо, не предам,
Ты жизнь моя и счастье.

А что теперь, в глазах тоска,
Бормочешь что-то тихо,
Кидаешь взгляд на облака,
Мадам, всё это дико.

Ты проскочила поворот,
Я, не твоя игрушка,
Забудь наш сумасшедший год,
Пойди, поплачь в подушку.

Андрей Степанов 21.05.2015.