Мы разделяем горе и печаль

Забина
Оля ,Лена,Виталик!
Мы вместе с вами соболезнуем скорбим
Сочувствием и мнением поможем..
Но исцелить не в силах мы,
Осознанно мы к этому подходим.


На восходе зари когда солнце встало
И все травы покрылись росой,
Незаметно роса исчезала
Не оставив следа за собой.

Наша жизнь то текущее время.
Так мгновенно идёт чередой,
Не успеешь назад оглянуться..
Вчера млад,а сегодня седой.

Мы давно уже стали чужими,
Но по жилам течёт ваша кровь..
И рождены  тем прошлым поколеньем
Мы дети сороковых, до двух тысячных годов.

Вчера не стало заловкиного мужа..
Убили нас сообщением своим,
Уходят те,кому пожить бы нужно..
Но у смерти? существует закон один.