Время

Светлана Грибакина
Снег над Москвою недавно порхал,
Нынче же - пух с тополей.
Кто-то проснулся, а кто-то не спал:
Пел до утра соловей...

Быстро сменяются ночи и дни,
Время спешит неизменно.
Даже, когда не бежим, а стоим,
Мчимся с Землёй по Вселенной.

Что этой бездне людские сердца?
Что - наше счастье и бури?
Мы только ноты на пульте Творца,
В вечной Его партитуре.