капелька цинизма

Адажио Дождя
Не судите строго,
не считайте зверем.
Я не верю в Бога
и в Любовь не верю.

Все банально просто:
в радости и в горе
мы  - безлюдный остров,
а вокруг - лишь море.

Чтоб не выть от скуки,
есть лишь сила воли,
а еще есть руки -
крепкие, в мозолях.


май 2015