Письмо кузине от имени приятельницы автора

Аби 15
                Я вам, любезная кузина,
                Письмо послала из Москвы...
                Жду с нетерпением, Галина,
                Когда его прочтете вы.
                А может быть, уж прочитали
                И очень рады за меня;
                И вы, конечно, угадали,
                Что я еще полна огня!
                Пока не мучает одышка,
                Хожу счастливо под Луной;
                Худа, как прежде, а не пышка,
                Весьма довольная собой...
                Так вот: КОМПЬЮТЕРОМ владею,
                Листаю часто ИНТЕРНЕТ;
                Стихи АБИ читать умею
                И вообще ДАЮ ИМ СВЕТ!
                А как же лихо я гуляю
                С Н. К. -- подругою своей!
                И с ней вино употребляю:
                НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ для "Граблей"*!
                ...Вот это -- вся моя "витрина":
                Не знаю, есть ли в ней ГРЕХИ...
                Что ж, до свидания, Галина!
                Пиши ответные стихи!

                25 июня 2012 года.


        *"Грабли" -- московский ресторан.