Не имеет право быть прошлым

Владимир Трифонов 2
Не имеет право стать прошлым
То,что должно быть будущим.
Не хочу показаться пошлым.
Любовь с сексом путающим.
Иду по горам,да с видами.
Горе выпил до донышка,
Красота твоя слепит обидою
А мне в глаз светит солнышко.