Постарайся меня забыть...

Юлия Толпесова
 
... И ту дверь, что ты приоткрыл
Мне захлопнуть не хватит сил...
Только холодом веет в словах -
Все слова превратятся в прах...
...Ты не держишь, так не держи!
Забирай все свое - уходи...
Я забыть постараюсь тебя,
Буду дальше жить не любя!
Отпускаешь? Так отпусти,
Раз с тобой нам не по пути...
Только прежде, чем уходить -
Постарайся меня забыть!!!!

21.05.2015