Наш дом

Наталья Демьяненко
Всю жизнь мечтала я о том,
Как будет у меня уютно.
Как я украшу милый дом,
И мне не будет это трудно.

Чтоб было нам там хорошо,
Любовь встречала у порога.
Чтоб ты, когда ко мне пришел,
Забыл про все твои тревоги.

Тебя я лаской окружу,
И в нежности купать я буду.
Твоей любовью. дорожу,
Желаньем вместе быть повсюду.

Стремиться будешь в этот дом
Поверь всегда и отовсюду.
И будешь ты уверен в том,
Что ждать тебя я только буду.