Ветка сирени на мокром асфальте...

Анатолий Либеров
Ветка сирени на мокром асфальте.
Ее обнимает плачущий дождь...
Милые ангелы,вы не вздыхайте :
То,что потеряно,-не обретешь.

Это случилось майскою ночью.
Как же я глупо обидел ! Прости...
Звезды на небе,как многоточье
После холодного слова :"Уйди !"

Ветка сирени на мокром асфальте.
Ее обнимает плачущий дождь...
Милые ангелы,вы не вздыхайте :
То,что потеряно,-не обретешь.

А ведь казалось,что мы во Вселенной
Яркой сияем счастливой звездой !..
То,что Любовь в этом мире нетленна,
Месяц растущий сказал молодой.

Ветка сирени на мокром асфальте.
Ее обнимает плачущий дождь...
Милые ангелы,вы не вздыхайте :
То,что потеряно,-не обретешь.