Сонная лощина

Роман Тьер
1.
Ушёл туман. Утром нашли тело.
Городок уже устал от похорон.
Гробовщик вновь принялся за дело.
Снова слышен погребальный звон.

Припев.

Сонная лощина.
Мрачная картина.
Всадник, что приходит под покровом тьмы.

Смерть – его работа.
Открыт сезон охоты.
Если будешь в чёрном списке – лишишься головы.

2.
Уже пять жертв в четырёх могилах.
Тайну хранят они в своих гробах.
Смерть на коне остановить не в силах.
И каждой ночью всё сильнее страх.

Припев.

3.
Все пути ведут вас к древу мёртвых,
Где жуткий всадник свой обрёл покой.
И, как плату, с того света возвращённый,
Забирает головы он во тьму с собой.

Припев.