Еще раз о любви...

Путилина Юля
Увлечь тебя в свой мир, окутать...
Обнять и негой истомить...
И карты все, и планы спутать...
Украдкою от всех любить....

Шептать бессвязное на вздохе...
И выпить день и ночь до дна...
А после словно бисер – строки
Нанизывать на нить...

Одна...