Придательство

Емилия Псевдоним
 

 После того как ты меня предал.
  Я любить теперь не смогу.
 Не смогу даже глаз поднять,
  И верить мужчинам тоже не смогу.
 Ведь ты эту веру во мне убил.
Я не верю больше тебе.
  Ты душевно развлекался с ней.
 В ее постели вы ласкались.
  Боль меня убивает,сердце рвется на части.
 Чувств совсем не осталось.
Прощенье лудше ты не проси.
 Бог тебе судья,ты уже на казан им.
Судьба тебя в двойне накажет но, без меня.
 Пощады только в этом не жди.
Судьба суровая штука.
 Страдать тебе желаю я.
Пусть все в жизни будет так же плохо у тебя.
 Страдать ты будешь точно как я.
Может тогда ты поймешь.
 Что изменил ты мне зря.