И грозит мне ржавой клетью

Чёрный Принц 0
И ГРОЗИТ МНЕ РЖАВОЙ КЛЕТЬЮ
______________________
Нет на свете Идеала,
Все обычно ,как всегда,
Пара встреч и под одьяло!
А потом пришла беда,
За мгновенье взгляды в сече
Изменили целый мир,
И зажгли на небе свечи,
Белый свет затмил кумир,-
Идеал!!! С когтями, с жалом,
Душу рвет мою в куски,
Не уступит даже в малом,
Зажимая грудь в тиски,
И при этом убеждает,-
«Я - обычная, как все!»
А сама огнем пытает,
И по Черной Полосе
Взад-вперед гоняет плетью,
Чтоб не видел Белый Свет,
И грозит мне ржавой клетью,
Посылая сонмы бед…
22.05.15.