***

Костя Мищенко
kost kost. я влюбился в тебя жаль что имя
смутно я запомнил мы так били близки
твой аромат как ветер проносился а я не смог
догнать  тебя и вот то время улетает  тает
и я смотрю в след тебе казалось вот мы рядом
твой взгляд таинственно манил а я стеснялся
и прятал  взгляд вить та работа вовсе не моя
но я держался ради что бы вновь увидеть
твои волшебные глаза но даже боль та рана
не смогла остановить меня приходя с надеждой этой
я брался за трудные дела преодолев пороки эти
не так романтично сомнительно шептались пташки
даже информационно заблуждались путались
и любви не потеряв не поймешь не вспомнишь обо мне
вить всё осталось там когда встречаешь ты улыбкой .....