Внутри меня

Алёна Вотинова
Внутри меня, наверно, плюс пятнадцать,
А может быть, и минус, кто тут уж разберет?
А скоро мне ведь будет с чем-то двадцать,
И что тогда нам жизнь преподнесет?
Что будет впереди?Сказать тут:" Неизвестно".
Ведь жизнь нам лишь единожды дана.
И разговоры тут уж точно неуместны,
А если ты тем более пьяна.
"Живи и просто жизнью наслаждайся ", -
Как часто слышу это от друзей.
"Еще почаще лучше развлекайся!"
И как мне стать от этого умней?
И каждый мне даёт свои советы,
Уверенный в своей же правоте.
Но не могу найти я в них ответы
Во всей еженедельной чехарде!