Я спасён!

Марина Шрейнер
Я спасён! Я верю твёрдо!
Божьей милостью спасён!
От оков греха тяжёлых
Я Христом освобождён!

Как душа моя томилась,
Изнывала день и ночь,
Но Христос, мир искупивший,
Снизошёл, чтоб мне помочь.

Он меня с любовью принял,
Все грехи мои простил,
И, назвавши, Божьим сыном,
Двери неба мне открыл.

Я теперь за Ним шагаю,
Им живу, Ему молюсь,
Его волю познавая,
Исполнять её стремлюсь.

Он – Господь мой, Друг и Пастырь,
Он – спасения оплот.
Отражаю с Ним напасти,
Что лукавый в злобе шлёт.

Я хочу Ему быть верным,
Сердце в святости хранить,
Чтобы и малейшей скверны
В жизнь свою не допустить.

Чтобы неба отраженьем
Стал мой каждый день земной,
Чтобы побеждать в сраженье
Даже с малой мыслью злой.

Я прощён! Пусть знает каждый!
Поспешите ко Христу!
Он за вас страдал однажды.
Даст Он сердца чистоту!
26 декабря 2014 г. Щучинск.