Принцем бездомным фандомное

Саша Эрнандес
Фэндом -  "Не покидай!"
Основные персонажи: Марсела, Патрик, принцесса Альбина

Принцем бездомным стоишь за моею дверью.
Я не такая дура, чтобы поверить
Тебе и твоим цветам - белым ли, алым.
Что с тобой было? Что с тобою теперь стало?

Где ты был раньше, когда ты был МНЕ так нужен?!
Трахал другую, её называясь мужем?
Доказывал ей, что ты лучший из лучших в мире?
Писал ей стихи, в её честь побеждал в турнирах?

Она же тебе сполна отплатила ложью,
Змеёй извиваясь на липком от пота ложе.
Так ли уж серы кошки безлунной ночью?
Я свои бриллианты ей подарю, хочешь?

Может, на них она купит кусочек счастья.
У бессердечных нечему биться на части.
Синяя роза в золотом шитой петлице...
Уходи...Убирайся...Я ненавижу принцев.