Мелодия любви...

Путилина Юля
Где мне тебя найти? - Не знаю…
Твой лик в ночи теряю…

В дыханье ветра слышу я голос твой…
В прикосновеньях сердце теряет покой…

Душа заплачет в плену ожиданья любви…
Но я жду…
Позови…

И день как год – без взгляда…
Мне лишь мечты награда…

Губами нежно коснись…
Приснись мне снова …приснись!

Час нашей встречи пробьет…
И сердце мое упадет…

В океан твоих рук…
И волос моих дым…
Тебя скроет
От тревог и разлук…

Глаза закрою – что же?
И словно ток по коже…

Молиться каким мне богам?
Ты хрупкий выстроил храм…

Поверив твоим словам…
Отбивает пульс такт имени твоего…

Твоих шагов жду очень…
Найди меня средь ночи!

Касанье робких ресниц…
И гордость падает ниц…

И нет меж нами границ…
Только ты и я
– многоликий бог -
Единение древних эпох…

От нежности пьянею…
Одним тобой болею…

Без чувств – это мир пустынь…
Прошу тебя не остынь…

Всю жизнь и души огонь…
Для себя открой…
Мелодию любви…