Вера

Лина Марусина
Я верю - этот день настанет!
Я вырвусь из стальных оков,
Что душу держат и поганят
Слепых, безвольных дураков!

Я взмою в Космос силой мысли,
Над миром тленным воспарив,
Где массы в матрице зависли,
А стать свободным - это миф.

Проснитесь!!! Что же с нами стало?!
Работа, отдых, секс, еда...
Рабы бумаги и металла,
Овец запуганных стада...

Прозреть давно настало время,
Реальность видеть без прикрас.
Взрастает брошенное семя,
За Жизнь бороться пробил час!