***

Как Воздух
как проснуться не с помятым лицом?
чтобы вникнуть в твой сложный стиль,
чтоб как по часам, жил механизм,
отсеки мне башку и будет штиль.

подавляли себя давно,
только это большая цена,
чтобы быть Марлин Манро
и сталью была слеза.