Объявление

Литературный Квест
Уже отстроены некоторые здания и сооружения деревни. Они для того, чтобы там тусить и вообще всячески проживать. Купец может торговать у пристани, жители деревни - заниматься повседневными делами в общинном доме, воины - пить пиво и всяко пировать в дружинном чертоге. В кузне у кузнеца можно починить, поправить, улучшить свое оружие и бытовой инструмент. Многие уже отстрелялись по первому заданию. Просим пожаловать в живую игру.