280. Ты нравишься мне!

Гришин Иван Сергеевич
Высоко над Землёй
 Ярко светит Луна
 Красотой неземной
 Удивляет она

Хорошо под Луной
 Погулять в тишине
 Лишь с тобою одной
 Мне приятно вполне

А Луна красотой
 Наполняет сердца
 И своей наготой
 Осенит молодца

Мы с тобою вдвоём
 И Луна в вышине
 На Земле мы живём
 Ты так нравишься мне!