Кто сможет так любить

Наталья Демьяненко
Никто не сможет так любить.
Любить сильнее не возможно.
А чашу радости испить
Всегда с любимым только можно.

Кто сможет душу отдавать,
И радоваться, что ты рядом,
И сердцем сердце будет звать,
Ловить желания по взгляду.

Молиться будет каждый час,
Чтоб был здоров и было счастье,
И радоваться каждый раз,
Когда умчится вдаль ненастье.

Тобою будет кто дышать,
Смотреть в глаза и восхищаться.
Навстречу весело бежать,
Когда ты будешь возвращаться.

Кто будет молча верно ждать,
И лишь в груди комок запрячет.
Всей силы чувств не передать,
И лишь когда одна заплачет.

Кому ты так необходим,
Что без тебя себя не мыслит.
С тобою только путь един,
И то любовь, не просто мысли.