Леса

Аллександр Новожилов
Леса - карявые, простые,
Стоят чтоб лазели по ним.
Стоят зелёные, стальные,
Им не судьба стоять одним.

Они опора для рабочих
Щелями между их досок,
Их убирание пророчит
Строительства конечный срок.