Я хочу убежать на природу

Василий Мордвинов
Я хочу убежать на природу,
Где я буду бродить босиком.
Буду пить родниковую воду,
Слушать пение птиц за окном.

Задремать на траве под берёзой,
Что у дома родного растет.
Не страшны ей ни бури, ни грозы.
Дома нет, а она все живет.