Легко ли нам большим мириться

Ингварр Эйхенвальд
Легко ли нам большим мириться,
Когда в душе сплошная тьма
И лучше просто удавиться
Чем ждать взаимного огня.

Большие волны режут камни,
И делают из них сердца.
В моём окне закрыты ставни,
Прощай навеки,без конца.

Никто не скажет адрес дома,
В котором я свой век прожил.
Историй мало,а нас много
Давай сюда,всё пережил.

Давай сюда мне по секрету,
Скажи,кто шутку ту сыграл.
Подозреваемых в любви ведь нету,
Один лишь ты в тюрьму попал.

Молчит в надежде обвинитель
Что так до правды не дойдёт
Один лишь ты всему свидетель,
А показание всё врёт

Кому теперь способен верить,
Когда тебя весь мир предал
И наказания все эти...
Ты сам придумал и судьбой назвал...