Подходящее знакомство

Карина Артемьева
Здравствуйте дядя червяк! Или тётя?
Будем знакомы!Куда вы ползёте?
Как вас зовут? Вероника? Антон?
Очень приятно- я мальчик Платон!
Где ваша попа? А глазки? А ручки?
Как вы живёте такой закорючкой?
Вы не кусачий? Не злой? Не колючий?
Вон моя мама, на всякий случай!
С виду вы добрый, красивый и гладкий...
Хочете дам откусить шоколадку?
Вы почему без пальто? Не в панаме?
Можете жить в моём тёплом кармане!
Правду сказать,на диване большом,
Тоже люблю я лежать голышом.
Всё, мне пора дядя-тётя червяк...
Мама ведёт меня в зоопарк!
Ну а вообще, очевидно без слов,
Что червяки симпатичней слонов!

"Ну наконец то! Отстал здоровяк!"-
Выдохнул вслед, с облегчением червяк.