Болельщики-фанаты

Нюша Анисимова
Вчера мы с кумом Васей обсуждали,
Как наши в Швеции за кубок отыграли.
Ну, Шведы в счёте повели вначале
И мы с Васьком от горя забухали.
Потом вдруг наши прорываться стали
И на два гола Шведов обыграли.
Тут мы от радости по стаканяке накатили
И этим только все усугубили.
Потом надрались так - не помню ничего,
Кто с кем играл и обыграл кого.
Васек, мой кум, до чертиков надрался,
А я на кухне под столом валялся.
Когда к нам память захотела возвратиться,
Нам мысль пришла с Васьком опохмелиться.
У Васи в холодильнике литр пива оставался
И он стрелою за пивком смотался.
Взял в руки пульт,  давить на кнопки стал,
Что пульт - гад не работает, ворчал.
Я говорю ему, хоть я и не электрик,
Но телевизора, по-моему тут нету.