Если бы вы знали...

Дани Мэй
Если бы вы знали как умирают звезды...
 Они кричат утопая, угасая во лжи.
Если бы вы знали как умирают листья...
они замерзают в бездушной стихии ночи.
Если бы вы знали как умирают слова...
Они разлетятся на буквы с абзаца и больше их не найти...
Если бы вы знали как умирают прекрасные чайки...
их море ворует у неба
под звуки тоски.