Этот месяц приближается к концу

Дмитрий Коненков
Этот месяц приближается к концу
Вместе с непоседливой весной.
С многими, которым не к лицу
Расставаться со своей судьбой.
Где-то в майском шелесте листвы
Промелькнёт короткое «прощай».
Улетят надежды и мечты
Вместе с грустью... С ними месяц май...