Ответ Анастасии Дмитрук

Мартемьянов
 "Никогда мы не будем братьями".
Потому что родились сёстрами.
Ни по отчеству, ни по матери,
Мы родные с тобой погостами.

Нас крестили Владимир с Ольгою,
Не деля на "младших и старшеньких"
Завещая быть просто сёстрами
Не деля на больших и маленьких.

Женихов много ходит милая,
И о нас говорят всё разное.
Ты красивая, я красивая,
Но приданное - безобразное.

Говорят, что молчанье золото,
А родня  - это ближе истины.
Вижу сердце твоё расколото
Днепр с Волгой совсем не рытвины.

Да, сегодня Вы бесшабашные,
Повзрослели и стали глупыми.
Но ведь дети совсем не страшные
А со временем станут умными.

Как же ты доросла до глупости?
Позабыла, что нам наказано?
Пусть наивная я - до тупости,
Наше прошлое в узел связано.

Я не злюсь и не шлю проклятия,
Ты сестра мне, а это главное.
Обниму я тебя в объятия
Мы с тобою ведь православные.

"Никогда мы не будем братьями"
...