Я задыхаюсь...

Светлана Скороход
Я задыхаюсь, плачу, не могу -
Отчаянье настойчиво мне лезет в душу.
Терплю, молюсь, но все же так люблю
И в сотый раз боюсь, что снова струшу.
Нет, не пытаюсь, больше не хочу
С тобой ходить по замкнутому кругу.
Но не любить тебя я не могу,
И не могу прийти к тебе, как другу.
Ты спросишь вновь: «А что же между нами?»–
А я молчу, кусая губы в кровь.
Мы этого пока не знаем сами,
Но это чувство больше чем любовь.

22.05.2015.