Леплю себя на аватар...

Реги-Владислава
Леплю себя на аватар
По грамму талию срезая,
Тут увеличить… и загар
Туда, где лямочка сползает.

Вон ту купили на обложку -
Чем хуже я ..?В мои года
Их затереть...совсем немножко,
На редкость буду хороша!

По соцсетям распространяя,
Все междометья комплиментов
Я  вряд ли в жизни получала,
А сколько сыплется комментов!

Пока ваялось, вдруг вопросик
Затарабанил  непростой:
Как эти губы, бюст и носик
Поиздержались не на то...?