Ïðîâåðêà íà ïðî÷íîñòü

Àíþòà Àêñ¸íîâà
Ðåçâî òû èä¸øü çà ìíîé âîñëåä.
Âûáðàëà íå çðÿ ÿ öåëü - êðîâàòü.
ß â÷åðà êóïèëà íîâûé ïëåä,
Ìîã áû îí çàèíòåðåñîâàòü.

Òû ïîêóïêó èçó÷àë âñåðü¸ç.
Îáúÿñíèë, ÷òî âûñîêà öåíà
È ïðîâåðêà ïðî÷íîñòè íóæíà,
×òîá íå ëèòü ñïóñòÿ ïîëãîäà ñë¸ç!..

Íó, à êàê íà ïðî÷íîñòü ïðîâåðÿòü?
Âåðíûé ñïîñîá òû, êîíå÷íî çíàë!
Çàëàñêàë è çàëþáèë... Ôèíàë:
Íå óëîæèøü âíîâü â ïðè÷¸ñêó ïðÿäü...
Äà õèòðîñïëåòåíèå äâóõ òåë...
À ÷òî ïëåä? Ïðîø¸ë ïðîâåðêó, öåë!


___________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
______¶¶_______¶¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶______¶¶_¶¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶_____¶¶¶¶¶¶¶______¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶____¶¶¶____¶______¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶__¶¶¶¶____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶___¶¶¶¶_¶¶¶______¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶
____¶¶¶¶___¶_¶¶¶¶________¶¶¶¶¶____¶¶¶
____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶____________¶¶¶___¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶_¶_¶¶¶¶___________¶¶______¶¶
__¶¶______¶_¶¶¶¶_¶__________¶¶_______¶¶¶
__¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________¶_________¶¶
__¶_____¶¶__¶¶¶_¶¶¶________¶¶__________¶
__¶______¶¶__¶¶_¶¶¶¶______¶¶___________¶
__¶¶¶¶____¶¶__¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶____¶¶¶____¶¶
___¶_¶¶____¶¶¶¶¶_¶¶_¶__¶¶______¶______¶¶
___¶__¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶_____¶¶______¶¶
___¶___¶¶____¶¶_¶¶¶__¶¶_____¶¶______¶¶
___¶____¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶_______¶
___¶______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶________¶¶
___¶________¶¶____¶¶__¶¶¶¶_________¶
__¶¶_____¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶________¶¶
__¶¶___¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶________¶¶¶
_¶¶__¶¶¶_______¶_____¶¶¶¶_________¶¶¶¶
¶¶_¶¶¶________¶¶¶_____¶¶___________¶_¶¶
¶¶____________¶_¶______¶___________¶¶_¶¶
¶¶___________¶¶¶¶¶¶____¶¶__________¶¶__¶¶¶¶
_¶¶_________¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_¶¶¶______¶¶¶¶_____¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶__¶¶¶¶¶¶¶¶
___¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶
_____¶¶¶¶¶__¶¶¶_______¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
________¶¶______________¶____¶¶_¶¶¶____¶¶¶¶¶
_________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
__________________________¶¶_____¶¶¶¶
__________________________¶¶¶¶______¶¶¶¶
_____________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 13.05.2015 **


Áëàãîäàðþ Àëåêñàíäðà çà ÷óäî-îòêëèê - http://www.stihi.ru/2015/12/04/4848