Одинока я

Емилия Псевдоним
Теперь я одинокая вдвойне,
И ненавижу всех вокруг,
Одно желанье - быть одной наедине...
И улыбаться, знаю, это не возможно,

Ты сделал очень больно мне.
А боль моя останется со мной на веке,
И я смирюсь с предательством даже твоим.
Моя душа страдает очень,

Не в силах разорвать её...
Ты предал меня, и это подло
Хотя толку в этом ни какого,
Вот она - моя судьба, как не везет мне с нею.

Но только не губи её ты до конца.
А хочешь,снова будем в месте?.
Тока,предам теперь сначала я.
А ты,помучаешься так же.
Как мучилась и я..