Н О Ч Ь

Светлана Спицина
Вдохните волшебство сиянья  ночи,
Вглядитесь в лик луны туманный.
Всё замерло, лишь ветерок полночный
Шаля, играет лепестком тюльпана.

И в этой дымке призраком из сказки
Сплели деревья ветви меж собой.
А воздух ароматом сладкой кашки
Акаций белых налетит порой.

Замрите от звучанья птицы-крохи -
Вас переполнят чувства через край.
Услышьте чей-то поцелуй и вздохи...
Свидание назначь мне в этот рай!


    "кашка"-так любовно называют в народе
            гроздья белой акации.