Соседи мои...

Балабуха Андрей Александрович
Строим мы дома и потом заборы…
Охрана будет - наши собаки.
Соседи все - также делают…

Если бы по-другому всё!..
Да нет - у нас свои планы…
Изгороди - в пять метров будут!..

Может, терема и зАмки построю…
Ох, на зависть нашим домоседам!..
Издалека будет виден он всем...

22.05.2015 /9:20/