ГРОМ

Старый Ирбис
О, Майский Гром! Ну сколько ещё можно
Петь оды о Величии Твоём!?
О том, как Дождь шуршит сначала осторожно,
И как Гроза выходит первой на поклон!    

      Как Ветер тополям ломает руки,
      Срывает платья с белых девушек-берёз.
      И Ливня хлёсткого пузырчатые звуки...
      От блеска Молний на душе мороз!

             О, Гром Весенний! В тучах зарождаясь,
             Мешаешь краски в серых небесах!
             И тёплый День по Радуге спускаясь
             Лучами Золота искрится в Образах!