9 млрд украдено без затей...

Рони Нури
9 млрд руб украдено* без затей,
А Прогрессы и Протоны сливают в сортир!
Сколько не выдано зарплат, не рождено детей,
Сколько не построено квартир!

Владимир Владимирович, понимаем,
Все должно решаться через суд,
Но ведь двадцать лет уже решаем,
А они все несут и несут...
Вот-вот всю Россию разнесут!

22.05.15

* МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Центр Хруничева, одно из ведущих предприятий космической отрасли России, в результате недобросовестной деятельности сотрудников понес убытки на 9 миллиардов рублей в минувшем году, сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.
"Следственной группой при СК РФ заведено восемь уголовных дел. Вскрыты факты мошенничества, злоупотребления полномочиями, что нанесло предприятию экономический ущерб на сумму свыше 9 миллиардов рублей", — сказал Рогозин во вторник, представляя в Госдуме президентский законопроект о госкорпорации "Роскосмос".