92ш 29 Ах это кружево из лета

Полянская Вера
   Ах,    это       кружево      из     лета
   Теней      прозрачных        небосвод ,
   Где  -     Заблудившись   в    лесу    эхо
   Перекликаясь     в      глушь      ведёт
   
   Ау ...  -   Ау ...    Ответ   не    слышу,
   По     листьям      наступив        иду
   Себе   твержу ...    Чуть  -  чуть   потише
   Найти     тропинку      не       могу,

   Со  мной   играет   " эхо "  в  прятки
   Резные      веточки       берёз     -
   Мне     прошептали      всё    в   порядке,
   Ведь     солнышко      тебя       ведёт
 
   Я     вижу   свет ,    иду   на   запах ,
   Полей        Ромашковых       моря
   Переплелись    тут    с       Васильками
   И,       в   ряд        уселись    тополя

   Упала      в       это      разноцветье
   А,   эхо   вновь      давай     играть
   Ау...   -   Ау ....    Чудное   -   "Эхо!  "
   Я     не     могу        тебя     догнать.


  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.