Ангелом быть проще...

Olen
Вспоминая настоящее

Ангелом быть проще...

Быть почти ангелом проще, чем быть людьми...
мил-
лиметры человеческих отношений осознавая,
храня их даже у края,
не раня
 на грани...
Канут в лету слова мои, но не то, что за ними...
Синей-синей
 будет майская ночь...
От себя - прочь,
в мир, нараспашку...
Вот она, твоя лучшая рубашка,
примерь...
Сколько нужно потерь?
Верь
 явному...
Лишь тому, что касается сердца и печет...
Знаю наперечет
 каждую твою искру, но это не в счет...
Ангела в тебе видела, позволь увидеть и человека...
Века
 хватит? Иногда это такая боль...
Но бесценно здесь. Дороже, чем улыбка Будды, чем звездный прибой,
наполняющий твое сердце...Наполни его теплом.
Здесь и сейчас.
Ом.

Смысл в целостности души и тела, проявленного здесь...
Аз есмь, мы есть...
В примитивное тело опускает разум,
раз за разом
 дальше и дальше...
не чувствуя фальши,
чувствуя диссонанс, до истерики доходя, до сумасшествия...
Превращая в низменное естественное,
божественное
 на самом деле...В котором без любви - все грех...
Эх...
а с нею составляющие неважны. Что есть, то и есть.
Можно высоко и светло жить здесь.

Светло жить, во чтобы то ни стало...
Это уже не мало.
Гордость от эго...
И...немного не тот эгрегор...
Обреченность? Некому обрекать.
Себя собирать
 по пазлам придется самому в этой жизни.
It isn't easy
на любом языке.
В реке времени - свет...
Остальное неважно, его почти нет,
а иногда нет и времени...В мгновения резонанса...
Думаю, что все же люди - интересная раса:)))

Обреченность не улететь на планету предков?
Где она? Я свои вижу редко,
во сне много их у меня...
Система планет с трассами курсирующего огня,
силы и информации...
Бываю там иногда.
По сравнению с этим все мои стихи-заклинания-аффирмации -
вода...
Но
 искр зерно
 все равно прорастает в каждом
 и здесь...
Мне важно,
что оно есть.