Зумцы

Олег Гарбузов
1
Я ушел в беспредел, закричав невпопад,
Укусить не успел, пролетел через ад,
Все пути сожжены, нет дороги назад,
Пр
Меня окружают безумцы.
2
Вот закружит слегка чей-то локон меня,
Мутный взгляд, как вода, нежность рук теребя-
Устает принимать наставлений поток,
Засыпает, смеясь, вместе с ними мой мозг.
3
Я закрою глаза и увижу слона,
А вдали засияет черным светом дыра,
В середине поэмы вижу лист камыша,
Когда тихо со всеми - я слезаю с ума!
Пр
4
И открою обзор перед ликом “Зерро”,
И отвечу им “Да!”, а монета ребром
Упадет, словно дождь и умрет под дождем,
Где крутая шиза вновь съедает живьем!
Пр
5
Над вопросом задумавшись, в раз не понять,
Снизу нитку продеть и не небо упасть,
Поглотив бормотанье уставшего рта-
Вновь уйти в темный лес - Уйти  в  н и к у д а !
Пр