Тайноголосье

Олег Гарбузов
1
Когда я один-умираю от скуки,
То надеваю рубашку и брюки,
Мочалку на голову, в руки ведро,
Противогаз можно взять заодно.
Пр
Ля-ляляляля ля
2
И когда в таком виде заметит меня
Любая, лежащая в луже свинья,
Тотчас засмеется и лопнет от смеха,
А я же увижу в себе человека
Пр
3
Это должен знать и уметь каждый
И если ты все-же немного отважный
Постой на ушах или выкинь в окно
Диван, телевизор, соседку, трюмо.
Пр
4
Ведь прятки в сарае-преступная вещь
Плавание с гирей,
ты-жареный лещ
Спрячь свой дневник, ты станешь звездой,
Возьми плоскогубцы, пойдем же со мной!
Пр