Следы варенья

Олег Гарбузов
Нет, не напрасно любовь не угасла,
Я не знал об этом и ждал все лето.
Мой дом-планета, бунт мыслей моих.
Дымок сигареты-еще один стих.
Мелодия шепота, новости дня.
В ней нет рок-н-ролла, значит нет и меня.
Все это уводит меня от творения,
Так что я уйду по следу варенья.
1995