Самый Весёлый Мужчина на Свете!!!

Алексей Мелешин
22 мая 1947 — 13 июля 2011...
Сегодня, 22 мая 2015 года,
моему Папе могло бы исполниться 68 лет.



Папка, Приветик! Здравствуй, Родимый!
Самый Весёлый Мужчина на Свете!
Не забываем тебя, наш Любимый!
Мама, Родня, твои Внуки и Дети!

Что говорить, несомненно скучаем.
Добрая Память — ты в наших Сердцах!
Со Светлой Улыбкой всегда вспоминаем,
Как там наш Папочка на небесах?!

Верю, что всё у тебя на отлично!
Юмором всех наверху зажигаешь!
Всевышний, я думаю, руку жмёт лично!
На облачке Ангелов лихо катаешь!

Да-а, фантазёр ты у нас был от Бога!
Сказки рассказывать, просто Мастак!
Талантов у Папы, скажу я вам, много!
Художник! Артист! Поэт и Остряк!

А как танцевал ты, одно умиленье,
В нарядах забавных, вот где потеха!
В образ вживаясь на загляденье,
Дружно мы все заливались от смеха!

Покушать готовил — просто отменно!
Картошечку жарил ты, эх, от Души!
Селёдка с лучком — всенепременно!
Грибочки солёные, как хороши!

А помнишь?... Кораблик в Неву запускали!
Меня грудничка, как ложил на весы!
Или как клад мы с Димулькой искали!
А как добрались до погранполосы!

Прекрасные, милые воспоминанья!
Сызмальства раннего и до седин.
Храню их в себе — Судьбы Дарованья!
Папулечка Лучший! Такой ты один!

P.S.

Неумолимо Время мчит и скоротечно.
Ничто не вечно под Луной, увы не вечно.
И Жизнь Мирская на Земле, всегда конечна.
До встречи, Папка! Я Люблю тебя Сердечно!!!

                22.05.2015.