Мой мир

Игорь Окинчук
Смешалось время в нечто
Размылось
Забились в угол тени
И смылись

И снова взгляд на звезды
На небо
Там где ни разу в жизни
Я не был

Кретином все считают..
И похер
У всех серьезны мины
Как в покер

Сжигают взгляды в спину
Под брови
Хотят лишь моей смерти
И крови

Все близко, все на расстояния
Слова
Но я стараюсь быть подальше
Снова

Мои сомнения смутны
Как сажа
Я понял что мой мир это
Лажа

Безумны наши поиски
Рая
Бежим без остановки
Умирая

Свой крест мы не несем-
Волочим
Все это время жалуемся в слух
Впрочем

Издержки темных мыслей
Пугают
Как псы на нас рычат
И лают.

До отблесков луны
По морю
Так далеко как то когда мы
В ссоре

При этом все вокруг
Клоунада
А я мой милый друг
Клоун АДА