я попрошу Вас

Кауса
"разрешаю тебе быть странным,
называть меня упрямой.
разрешаю ходить по улицам,
улыбаться, курить и сутулиться."


Дождь пройдет
возможно все забудется
у тех кто пьет
у тех кто ждет-
все сбудется
Еще один полет
еще один поход-
вдоль улицы
дождь унесет-
"Я попрошу Вас больше не курить и не сутулиться"