Ржавые рельсы

Дмитрий Чунтонов
ржавые рельсы
пассажиры уныло смотрят в окна
разве может что-либо случиться
в жизни
когда даже скорость монотонна
и движение новостей
подобно старой газете
в которую завернули селёдку