Добрый совет

Катерина Зубова
Не говорите...  жизнь плоха.
Бог это слышать не желает.
У кого добром душа полна
Тому... он счастье посылает.

Не говорите ... грусть съедает
И одиночество тоскливо.
Что вас не любят, не страдают
А вы сами - то   любили?

А нечего надеть ? Позвольте...
Надоело   старое тряпье?
А  вы комод  и  шкаф  откройте
Выбросьте все лишнее в ведро.

Все закуточки разгребите.
Распахните солнышку окно.
Костюмчик новенький  купите.
Представьте... Вы Мэрилин Монро.
 
И вперед..., как  часто говорят
Когда идет солдат в разведку.
Не отведут мужчины взгляд, а
Съедят, как сладкую  конфетку.

22.05.2015.